В АО ЯГК подвели итоги конкурса на лучшее масленичное угощение

Сотрудники АО ЯГК по-особому встретили Широкую Масленицу. Всю неделю пекли блины и оладьи, экспериментировали с начинками и оригинальной подачей главного угощения праздника.

Кульминацией стало проведение корпоративного конкурса на лучшее масленичное угощение, организованного профсоюзной организацией и администрацией компании. 11 марта вместе собрались самые творческие и активные сотрудники из разных подразделений компании. Представленные угощения оценивались специально созданной комиссией в трех номинациях: «самый фактурный блин», «самая оригинальная начинка» «самый оригинальный рецепт блинов». -Выбрать лучших было очень сложно,- говорит председатель профсоюзной организации «Единство» Андрей Бузанов.- В трех номинациях было заявлено более 15 видов блинчиков. Многие участники до мелочей продумали свое угощение: и внешний вид, и наполнение, и подача блюда – все было на высоте. Мы хотим сказать большое «спасибо» всем, кто проявил инициативу и принял участие в нашем конкурсе.
Победителями в номинациях стали:
 «Самый фактурный блин» - Татьяна Шибаева
 «Самая оригинальная начинка» - Екатерина Горохова       «Самый оригинальный рецепт» - Екатерина Заварина.
   После подведения итогов все участники смогли поделиться рецептами блинчиков за чашкой ароматного чая с угощениями.